Сервис №1
для салонов штор
и текстильных компаний
США
Русский
  • English
США
Идеи для проектов
Выставки и тренды
Арт-классика
Стиль и цвет
Технологии
Компании
Бизнес визитки
Навигатор по фабрикам
Интервью
Ткани и аксессуары
Библиотека тканей
Коллекции
Новинки
Спецпредложения
Акции
Коллективные закупки
Запросы
Рынок
Бизнес
Вакансии и резюме
Тендеры
Статьи
  /   Идеи
  /   Выставки
КОГО СМОТРЕТЬ НА DecoRusExpo 2016. (Обзор компаний и их ассортимента)
Наш традиционный обзор интересных участников предстоящей выставки в Москве
30.05.2016, Выставки

Проведите на выставке время с пользой, выбирайте интересные компании заранее! Предлагаем вам экспресс-обзор компаний, которые будут на ежегодной выставке DecoRusExpo 2016 и, конечно же, приглашают на свои стенды.

Дата и время проведения: с 6 по 7 июня 2016, с 10 до 18 ч.

Место проведения: г. Москва, Отель «Националь».

Для бесплатного посещения получите Ваш электронный билет:
decorusexpo.com/decorus2016/visitors.php

ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ

ARTELINO | Зал ''Сергиев-Пасад''
Ткани испанской фабрики CERDALON предназначены в первую очередь для оформления открытых пространств: веранд, бассейнов, уличных кафе и прочего. Широкая гамма расцветок и фактур делает эти ткани незаменимыми при оформлении любых интерьеров. Такие свойства как водо- и грязеотталкиваемость, защита от выгорания, высокое число martindale позволяют использовать их повсеместно для изготовления штор, чехлов для мебели, обивки, скатертей, покрывал, фартуков, салфеток и прочего. В сочетании с низкой ценой эти ткани завоевывают себе все большее число поклонников!

В последнее время компания ARTELINO увлеклась поставками итальянского готового текстиля фабрик CHEZ MOI, Fabbrica del Lino и Arte Pura. Стиль прованс стал популярным в оформлении интерьеров загородных домов; необыкновенный текстиль итальянцев приходится как нельзя кстати при выборе аксессуаров для столовых, спален и ванных комнат. Натуральный лен, изысканные кружева и вышивка, а также возможность приобрести все это в Москве в широком ассортименте – весьма привлекательны для российского потребителя.

Контактные данные:
+7 916 500 19 41 | lub-i@yandex.ru | Любовь
«Artelino» на WilliZ >>
www.artelino.ru


Indes Fuggerhaus Textil GmbH (Германия) | Зал ''Псков''
История современного бренда FUGGERHAUS начинается с 1954 года. Сегодня FUGGERHAUS - один из престижнейших текстильных брендов в мире.
Коллекция тканей включает более 8000 наименований и ежегодно обновляется. На фабрике работает 20 дизайнеров из разных стран. Ведутся совместные проекты с известными независимыми дизайнерами как Lars Contzen, Maarten Vrolijk, PORSCHE design studio и другими.
Все ткани продаются на отрез. FUGGERHAUS приглашает российских дизайнеров к сотрудничеству.
Контактные данные:
Заблоцкий Александр | Симашова Римма
Адрес: Россия, Москва, ул.Братиславская, 33
Тел.: 8-499-641-05-80
E-mail: fuggerhaus@bk.ru
www.fuggerhaus.ru


DECARO | ''Московский зал''
Компания DECARO – поставщик элитных декоративных тканей и басонных изделий ведущих европейских и американских производителей. В рамках DecoRusExpo 2016 компания DECARO презентует новую коллекцию декоративных тканей TIFFANY FABRICS, стиль коллекции – одна из самых нежных и вдохновляющих вариаций на тему модерна в интерьере. А также подборку эксклюзивных авторских обоев с необычными фактурами и удивительными дизайнами.
Контактные данные:
Накемпий Алена, руководитель проектного отдела и шоу-рума DECARO ARTPLAY
+7 903 103 43 34 | Pro2@decaro.ru
«DECARO» на WilliZ >>
www.decaro.ru


Russianality | Зал ''Псков''
Эксклюзивный представитель великолепных брендов британской мягкой мебели, интерьерных тканей и обоев. «Мы предлагаем на российском рынке самое лучшее из британской индустрии интерьерного дизайна: такие бренды как Linwood, Moon, David Gundry, Art Of The Loom. Мы с гордостью можем сказать, что наши бренды символизируют все самое лучшее в интерьерном дизайне, чем так знаменита Великобритания!»

Наш шоу-рум открылся в центре Москвы в 2014 году – в нем представлены некоторые коллекции мебели, а также полные коллекции тканей и обоев. Ценовой диапазон и мебели и тканей очень широк, что дает нашим клиентам возможность подобрать продукцию практически под любой бюджет. В шоу-руме есть прекрасная возможность воочию ознакомиться с коллекциями тканей и обоев.
Контактные данные:
Алла Натальченко
+7 985 925-37-98 | Alla.natalchenko@russianality.com
«Linwood» на WilliZ >>
www.russianality.com


МИЛЛЕ | Зал ''Псков''
Австрийская компания МИЛЛЕ воплощает в жизнь изысканный современный европейский дизайн в своих карнизах для штор.
В свою очередь, хотим представить Вам универсальную коллекцию смешанных стилей. Естественность и природность которой гармонично
впишутся в любой дизайн интерьера. Коллекция состоит из работ молодых европейских дизайнеров, каждый из них работает в своем направлении и с определенными материалами.
В современном дизайне все направления кардинально отличаются друг от друга. При выборе изделий мы опирались на природную естественность, которая вне времени.
Контактные данные:
Лотарев Юрий Константинович
+7 499 350-23-51 | office@mille.co.at, office.ru@mille.co.at
«Mille» на WilliZ >>
www.mille.co.at


Tissage Art de Lys | Зал ''Псков''
Французские гобелены Art de Lys. Одна из старейших французских фабрик Art de Lys располагается в северной Франции. Мастерство местных ткачей развивалось более 100 лет, после чего была создана фабрика по производству гобеленов и текстильных аксессуаров высокого класса.
Мастерская Art de Lys предлагает более 9 000 товаров: от копий старинных картонов до современных сюжетов, гобелены, подушки, скатерти, современные текстильные аксессуары. Art de Lys предлагает по две коллекции в год и регулярно становится участником эксклюзивных выставок и дорогих каталогов.

«На выставке DecoRusExpo мы представим новую уникальную коллекцию текстильных аксессуаров, а также покажем высокое качество гобеленов в шерсти, шёлке и хлопке. Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству профессионалов текстильного рынка и тех, кто занимается текстильным оформлением интерьеров. Ждём вас на нашем стенде!»
Контактные данные:
Татьяна Бровай, эксклюзивный представитель
+7 965 387-34-04 | Tatiana.browaeys@gmail.com
«Tissage Art de Lys» на WilliZ >>
www.artdelys.com


CESSOT | Зал ''Сергиев Посад''
Компания Mercury forge представляет в России эксклюзивную коллекцию карнизов и аксессуаров от CESSOT(Франция). Компания CESSOT специализируется на декорировании окон и производстве карнизов различного дизайна. Она была основана в Париже, а в 2012 году отпраздновала 100 лет с момента создания.
CESSOT имеет собственное производство во Франции, в основу которого положены следующие принципы: качество, инновации и постоянный поиск лучших решений для своих клиентов. Продукция CESSOT отличается использованием только высококачественных материалов: латунь, стекло, нержавеющая сталь; отделкой «haut de gamme» и изяществом дизайна.
Контактные данные:
Ольга Филиппова
+7 495 788-48-38 | Olga.mercuryforge@gmail.com
«Mercury forge » на WilliZ >>
www.mercury-forge.ru/cessot


FRANDOLI | Зал ''Кострома''
Итальянский производитель декоративных карнизов. Линия продукции FRANDOLI – это смесь традиции и прогресса. Постоянные улучшения технологии производства и контроль позволяют гарантировать высочайшее качество всей выпускаемой продукции.

«Мы можем предложить вам товар наивысшего качества, привлекательно выглядящий и созданный из уникальных запатентованных материалов. На выставке DecoRusExpo будут представлены новые коллекции. Приглашаем всех на наш стенд!»
Контактные данные:
Алексей
+7 495 739-85-90 | frandoli@mail.ru
«FRANDOLI» на WilliZ >>
www.frandoli.ru


SKOL | Зал ''Псков''
Выставка DecoRusExpo - единственная в России профессиональная выставка дизайна интерьера высокого класса.
В рамках выставки SKOL представит новинки рукотворных и эксклюзивных обоев фабрик OMEXCO (Бельгия) и TOMITA (Япония), а также новые коллекции французских интерьерных тканей и светильников.

Во вторник, 7 июня, с 15:00 до 17:00 мы приглашаем вас принять участие в семинаре SKOL. В программе: 2 выступления, 2 спикера, 2 актуальные темы!
Контактные данные:
+7 (495) 258-00-56 | mail@skol.su
«SKOL» на WilliZ >>
www.skol.su


Mulberry Home | Зал ''Московский''
Бренд Mulberry home был придуман в 1991 году как продолжение истории мирового успеха кожаных сумок и аксессуаров от Mulberry.
Гордясь своим происхождением, Mulberry home продолжает черпать вдохновение из своего наследия, оставаясь при этом убежденным пионером модных тенденций. Каждая новая коллекция Mulberry home представляет новые темы, новые цвета, но всегда остается верной духу бренда.
Контактные данные:
+7 916 327-69-28 | ml@kimberleyexpertise.com
«Mulberry Home» на WilliZ >>
www.kimberleyexpertise.com


James Hare | Зал ''Московский''
Компания была основа 1865 году Джеймсом Хеэр. До сих пор остается семейной компанией. Предлагает широкий спектр шелковых тканей для моды и интерьера. Также компания предлагает услугу по накатыванию ткани на бумагу.
Контактные данные:
+7 926 242-14-66 | linda.farmer@james-hare.com
«JAMES HARE» на WilliZ >>
www.james-hare.com


Zoffany | Зал ''Суздаль''
Компания Zoffany была основана в 1981 году после того, как британский искусствовед и дизайнер дизайнер Хамфри Бойл и американский искусствовед Терри Фридман получили заказ по воссозданию обоев ручной печати, найденных во время реконструкции старинного поместья Тюдоров в Лидсе (сейчас - музей Temple Newsham). Так мистер Бойл получил право на коммерческое воспроизведение коллекции, которая была высоко оценена ведущими лондонскими дизайнерами и декораторами.
Сегодня обои, ткани и краски Zoffany можно встретить в лучших интерьерах, выполненных в английском стиле по всему миру.
Контактные данные:
+7 926 242-14-66 | kimberleyex@gmail.com
«Zoffany» на WilliZ >>
www.zoffany.com


Morris&Co | Зал ''Суздаль''
Компания Morris&Co была создана в 1861 году легендарным Уильямом Моррисом, поэтом, художником, издателем, переводчиком и идейным вдохновителем течения "Движение искусств и ремесел". С 1927 года настенные обои и портьерные ткани Morris&Co. выпускает компания Sanderson, выкупившая творческий архив Уильяма Морриса. За последние десятилетия изменились технологии, но неповторимые дизайнерские решения, созданные Уильямом Моррисом, остались неизменными.
Контактные данные:
+7 926 242-14-66 | nk@kimberleyexpertise.com
«Morris&Co» на WilliZ >>
www.william-morris.co.uk


Sanderson | Зал ''Суздаль''
Компания Sanderson была основана в 1861 году. Представляет лучшие английские традиции текстильного декорирования, накопленные более чем за 150 лет истории компании. Начиная с 1955 года, Sanderson является официальным поставщиком тканей и обоев для Британского королевского двора.
Контактные данные:
+7 (916) 120 52 44 | nk@kimberleyexpertise.com
«Sanderson» на WilliZ >>
www.sanderson-uk.com


Студия Shleif | Зал ''Псков''
Студия Shleif официальный представитель брендов Maison Thevenon, Kanchi Design. Особо хочется отметить, что у посетителей выставки будет уникальная возможность увидеть осеннею коллекцию Maison Thevenon, которая будет представлена на M&O в сентябре. Коллекция как всегда яркая и очень самобытная. На фото коллекция весна,лето 2016 Приглашаем всех на наш стенд!
Контактные данные:
Политова Екатерина
+7 921 964-94-11 | hello@shleif.com
«Thevenon » на WilliZ >>
www.shleif.com/thevenon


PITERRA | Зал ''Москва''
Компания PITERRA – ведущая компания на рынке интерьерных материалов премиум-класса собственной сетью салонов в Москве и Санкт-Петербурге, а также дилерской сетью более чем в 100 городах России. Компания PITERRA представляет эксклюзивные коллекции от ведущих мировых брендов: Giardini, Thibaut, Designers Guild, Sahco, Sanderson, Ralph Lauren и многих других. Также 7 июня в 11:00 в зале «Славянский» мы проводим презентацию «Авторские коллекции обоев и тканей 2016 года».
Контактные данные:
+7 495 690 99 99 | roomer@piterra.ru
«Piterra» на WilliZ >>
www.piterra.ru

Комментарии
Получайте полезные рассылки от WilliZ


Подписываясь на рассылку, вы подтверждаете согласие с «Соглашением на обработку персональных данных».
Получайте полезные рассылки от WilliZ
Подписываясь на рассылку, вы подтверждаете согласие с «Соглашением на обработку персональных данных».